Shimmy (going_to_mars) wrote,
Shimmy
going_to_mars

Categories:

Где я, что я и почему... я

В какой-то момент я просто пропала из жж, забросила свой дневник, который вела с 2008 года, ничего никому не объяснив. Но настал момент, когда я наконец-то готова подвести итоги и рассказать что же все-таки произошло.

Вторая половина 2016 года была эмоционально тяжелой для меня. Я пыталась найти себя, понять, куда мне дальше идти, каким путем, как и зачем. Это длилось продолжительное время и казалось, что не закончится никогда. Мне очень помог муж. Мы много разговаривали, многое обсуждали, он слушал, слышал: где-то проявлял необходимую мне жесткость, где-то наоборот, был мягок и я могла на какое-то время отвлечься.
На 2017 год у меня составлены планы, и я наконец-то выползла из апатии, отчаяния и безысходности.

Не так давно я начала вести канал в телеграме, где оставляю заметки о здоровом образе жизни, о спорте и о еде раз в несколько дней. Это отличная возможность делиться с моими читателями знаниями и опытом, пока мой сайт и блог находятся в разработке. Кстати, это очень важный шаг для меня, потому что, если честно, я слишком долго вязла в своем собственном болоте и не двигалась. Ссылкой я обязательно поделюсь как только мы запустимся, а здесь будут анонсы постов.

Я поменяла имя пользователя в своем инстаграме с going_to_mars на @liljuicyjulia, так что, если кто-то потерял, добавляйтесь.

Телеграм-канал - @healthyhabits

Обезьянка с вами! Я всех обнимаю и я рада снова общаться!
Subscribe

  • Осенняя пора

    Осень для меня - особенное время медленного и размеренного движения, низкого старта и хладнокровия. Она ассоциируется с яблоками, грецкими орехами,…

  • Любовь к себе - не оправдание бездействия

    Мы всегда будем казаться кому-то слишком худыми, слишком толстыми, слишком мускулистыми и мужеподобными, слишком прямоходящими и слишком не такими…

  • Дачное удачное и об ароматных травах

    Наш семейный огородик - плоды наших совместных усилий, небольшая гордость, которая приносит столько пользы и объединяет. Труд вообще сплачает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments