Shimmy (going_to_mars) wrote,
Shimmy
going_to_mars

Categories:

Обзор заказа с Iherb

Новые штуки прилетели ко мне из США и я готова поделиться своими впечатлениями. Я очень серьезно отношусь к вопросам ухода за собой, своему здоровью и здоровью своих близких и клиентов, поэтому среди положительных впечатлений можно встретить нейтральные или скептические.
Не буду писать долгое и скучное вступление и перейду к делу.


CeraVe, Hydrating Cleanser, For Dry to Normal Skin
Средство для умывания, о котором я слышала достаточно много положительных отзывов. Оно не содержит SLS (один из ингредиентов, которые создают пену), соответственно, не пенится, имеет приятный аромат, является одним из этапов удаления макияжа и загрязнений и не сушит кожу. По консистенции напоминает что-то среднее между кремом и гелем, а при умывании создает ощущение будто намазался кремом. Очень хочется его сильно похвалить, но, к сожалению, любое средство/лекарство/упражнение/питание может понравиться одному и вызвать проблемы у другого. Мне оно подошло и я обязательно добавлю полноразмерный флакон в следующую посылку.

Petal Fresh, Botanicals Facial Care, Aloe & Peppemint Cleanser
Еще одна умывалка с восторженными отзывами на сайте. Алоэ, чайное дерево и перечная мята в составе сразу обратили на себя моё внимание. Удивила цена (очень невысокая за данный объём) и пришлись по душе заявленные свойства: заживляет и успокаивает, оказывает антибактериальный и антисептический эффект. Она подходит для всех типов кожи, а вот про антивозрастные преимущества ничего сказать не могу - не особо верю, что это или любое другое средство для умывания раюотает при таких изменениях (главное, чтобы не иссушало кожу, а то действительно до морщин недалеко).

American Health, Chewable Acidophilus and Bifidum, Natural Blueberry Flavor
Пробиотики - это отдельная история. Если кратко, то это микроорганизмы и полезные микробы, которые влияют на иммунунную систему и микрофлору. Также они предотвращают анемию, улучшают метаболизм, укрепляют слизистую кишечника, не дают вредным бактериям укрепляться на стенках и активно размножаться, оказывают положительное воздействие на здоровье кожи и так далее.
Я долго изучала добавки и в итоге остановилась на этих, в дальнейшем хочу попробовать и другие. Кричать о том, что после пары недель приёма мой мир перевернулся я не буду, но уверена, что эти маленькие создания, работают как надо.


California Gold Nutrition, Маточное молочко
"Маточное молочко такое полезное, блаблабла.." По идее эта добавка обладает противовоспалительным, антибактериальным и антимикробным действием, усиливает иммунитет, уменьшает боли при месячных, сглаживает пмс, ускоряет выведение всякой опасной дряни из организма и вообще способна на многое. Я скептически отношусь к таким средствам, главное, чтобы аллергию не вызвало. Если вы любите эксперименты и у вас есть желание понаблюдать за реакцией - добро пожаловать в мой клуб. Расскажу через месяц что и как (плацебо, привет!)

Frontier Natural Products, Almond Flavor
Что может быть лучше домашней выпечки или чашки не совсем привычного капучино? В этот раз я выбрала аромат миндаля для своих диетических десертов и блюд на перекусы, а также горячих напитков. На сайте действительно большой выбор: ваниль, банан, мята, клубника, шоколад, лимон, вишня, кофе и так далее. Это привнесет интересную нотку в вашу осеннюю жизнь, точно говорю!

Now Foods, Sugarless Sugar
Сахзам я взяла по акции на пробу тоже для выпечки. Я не очень люблю подобные порошки, но стало очень интересно, что он из себя представляет. Упаковка небольшая, внутри 35 пакетиков по 1 грамму. Я сладкоежка, но "скрепящий на зубах сахар" - это не про меня, поэтому мне куда больше нравится добавлять в тесто бананы или сухофрукты.
Это как раз тот продукт, который я не буду советовать: если вам нужен подсластитель, то, возможно, это и не худший выбор. Но лучше возьмите сироп агавы, например.

Надеюсь, пост кому-нибудь пригодится и поможет определиться с покупкой.
Мой предыдущий обзор можно найти  ЗДЕСЬ

Легкой пятницы и прекрасных выходных!
Tags: iherb, Косметическое, зож, советы
Subscribe

  • Осенняя пора

    Осень для меня - особенное время медленного и размеренного движения, низкого старта и хладнокровия. Она ассоциируется с яблоками, грецкими орехами,…

  • Любовь к себе - не оправдание бездействия

    Мы всегда будем казаться кому-то слишком худыми, слишком толстыми, слишком мускулистыми и мужеподобными, слишком прямоходящими и слишком не такими…

  • Дачное удачное и об ароматных травах

    Наш семейный огородик - плоды наших совместных усилий, небольшая гордость, которая приносит столько пользы и объединяет. Труд вообще сплачает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments