Shimmy (going_to_mars) wrote,
Shimmy
going_to_mars

Categories:

Мотивации пост

Сейчас в мире какой-то культ поп, сушек и минимума еды - не по мне это. Везде крайности, перевернутый с ног на голову мир, стопроцентное отключение логики и зомбирование.


Начну с красивых фигур, пожалуй, и тут я за общую гармонию без какой-нибудь жести. Сама по себе я достаточно худая, с тонкими костями, еще и маленькая ростом). Девушки мне нравятся с одной стороны спортивные, но с намеком на хрупкость и нежность (до первого восклика "покажи бицуху!"), выносливые и сильные, а с другой - спортивные, мощные, рельефные и безо всяких там намеков. Вот такие двоякие взгляды.


Я прекрасно понимаю как работает наш организм и как нарастить мышечную массу, но в какой-то момент я поняла, что шире становиться не хочу, и вернула достаточное в моем понимании кардио в свои тренировки. Сочетание силовых и взрывного кардио даёт мне развиваться в разных направлениях, оставаться вроде как миниатюрной, но в ту же минуту прокаченной и довольной.


Любая фигура прекрасна, главное за ней следить, правильно кормить и ухаживать и будет счастье. Девушки с широкими бёдрами имеют свои преимущества; мощные от природы ноги нельзя запускать и всегда стоит держать в тонусе; большие плечи не надо раскачивать; худыша всегда можно увеличить, а полного - похудеть и "слепить" из любого конфетку. Главное - желание, стремление и цель.


У меня вот талии почти нет. Я достаточно тонкая с хорошим мышечным корсетом (за стойкую спину, спасибо планкам),  нормальным прессом соответственно и косыми шире обхвата бедер, но тонкой талии нет (и ура, не мое это). Страдаю ли я? Нисколько). Делаю на нее упражнения (скручивания, прогибы, повороты в планках) и спокойно себе живу.


В инстаграме я подписана на нескольких иностранных тренеров (у всех русских по-моему пп головного мозга или просто высушенный мозг) и у всех абсолютно разные фигуры, методы тренировок и подходы, но ото всех я в восторге: сильные, выносливые и талантливые, делятся упражнениями, рецептами, результатами своими и своих подопечных и вдохновляют учиться и топать дальше. На данном этапе - это все что мне нужно. Поэтому всем, кто хочет изменить свою жизнь, я могу дать только один совет - действуйте. Жизнь у нас одна, тело одно, здоровье на дороге не валяется, годы летят, а мы жалуемся, ищем оправдания, врем самим себе, не верим в собственные силы и боимся попросить совета. А жалуемся на состояние кожи, волос, ногтей, на усталость и вялость, впадаем в уныние и смываем свое "я" в трубу.


До конца зимы всего ничего, давайте что-то менять? Я начала больше читать, хочу написать вам большой пост про питание, меняю уходовую косметику и вообще активно занимаюсь лицом (про это тоже планирую написать) - ведь 25 уже стукнуло пора процедуриться, хотя я и раньше делала мезотерапии, пилинги, плазмолифтинги, так что для меня это не новинка, к тому же сейчас использую минимум косметики (пудра, подводка, тушь и бальзам на губы), потому кожа выглядит здоровой, ровной и однотонной.
Ваша очередь).
Хватит откладывать ту книгу, вы ведь так хотели ее прочитать!
Переберите наконец-то гардероб и избавьтесь от ненужных вещей!
Подстригитесь или измените цвет волос - столько раз откладывали!
Не откладывайте тренировки, ваше тело очень страдает от сидячей работы!
Перестаньте есть фигню и начните завтракать, обедать и ужинать!
Пейте чистую воду!
Заведите красивый ежедневник и начните его вести. Как же приятно будет вычеркивать запланированное и выполненное!
Верьте в себя! Я рядом с вами).
Tags: no gym - no problem, жизненно необходимо, зож, работа, спорт
Subscribe

  • Обзор заказа с Iherb

    Новые штуки прилетели ко мне из США и я готова поделиться своими впечатлениями. Я очень серьезно отношусь к вопросам ухода за собой, своему здоровью…

  • Осенняя пора

    Осень для меня - особенное время медленного и размеренного движения, низкого старта и хладнокровия. Она ассоциируется с яблоками, грецкими орехами,…

  • Тренажерный зал у вас дома

    Где и кем бы мы не работали, независимо от того, сколько именно времени мы проводим дома, в офисе и в дороге, неважно есть ли у нас дети или мы ведем…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments